Não isto não e um blog de culinária!!! mas apeteceu-me...
Para 12 cupcakes
Muito fácil/rápido
Preparação 20 minutos
Cobertura 25 minutos
Ingredientes
75 gr de manteiga
135 gr de açúcar
1 ovo
1 colher de café de extracto de baunilha
20 cl de natas espessas
150 gr de farinha
1 colher rasa de bicarbonato
1colher rasa de fermento
1 pitada de sal
1- Para o glacê (creme de manteiga)
60 gr de manteiga 30gr de açúcar pasteleiro
2 colheres de café de extracto baunilha
Algumas gotas de corantes.
2- Trabalhe a manteiga amolecida e o açúcar até obter um preparado cremoso. Junte um ovo inteiro, o extracto de baunilha e as natas e misture.
3- Junte a pouco e pouco a farinha, previamente mistura com o bicarbonato, o fermento e o sal, até obter uma massa ligeiramente mais grossa.
4- Reparta por pequenas formas de papel sulfurizado, enchendo-as só até a meio.
5- Leve ao forno aquecido a 180º durante 25 minutos.
6- Cubra os cupcakes com o creme de manteiga, com a ajuda de um saco de pasteleiro, e enfeite-os.
Receita da Revista Máxima de Outubro!
Vou tentar fazer a receita, que lindossss!!!
ResponderExcluir